Hoffnungsbrief Mai 2020

Erstellt am 22.05.2020

Seit Corona beschäftigt uns als Gemeinde immer wieder die Frage: Wie können wir miteinander in Kontakt bleiben? Viele Ideen haben wir bereits umgesetzt. Jetzt kommt noch eine Idee aus unserem Gemeindebrief-Redaktionskreis. Wir haben eine Sonderausgabe für den Monat Mai fertiggestellt und bieten an, diesen Gemeindebrief in Waltrop zu verteilen bei allen Menschen, die sich über Hoffnungstexte und Hoffnungsimpulse freuen.

Der "Hoffnungsbrief - Mittendrin und doch mit Abstand" ist ab sofort folgendermaßen erhältlich:

• An Sonn- und Feiertagen ist die Kirche ab 10:30 Uhr offen. Nehmen Sie sich einen Hoffnungsbrief mit und feiern SIe mit uns Gottesdienst!
  • Rufen Sie im Gemeindebüro an und nennen Sie Ihre Adresse und bestellen Sie einen Hoffnungsbrief. Wir versuchen, die Briefe sofort vorbeizubringen.
  • Sie laden sich den Hoffnungsbrief unter diesem Link herunter.