Video-Andachten zum Jahreswechsel und im Neuen Jahr

Nachdem die Evangelische Landeskirche von Westfalen den Kirchengemeinden dringend empfohlen hat, ab sofort und vorerst bis zum 31. Januar 2021 keine Gottesdienste in Präsenzform stattfinden zu lassen, hat sich das Presbyterium unserer Kirchengemeinde nach einer Zoom-Konferenz dazu entschlossen, dieser Empfehlung zu folgen, weil es die angemessene und in unseren Augen verantwortungsvolle Reaktion auf die derzeitige Situation ist.

Aber auch dann, wenn in der Dreifaltigkeitskirche nichts stattfinden wird: Wir sind bemüht, Ihnen zum Jahreswechsel und an den kommenden Sonntagen mit Videoandachten ein Alternativangebot machen zu können.

Videoandacht zum 1. Sonntag nach Epiphanias - Diakonin Dagmar Uzoh / Lesung: Thorsten-Roman Völkl (Presbyter)

Videoandacht zum 2. Sonntag nach Epiphanias "Was macht dir Freude?" - Pfarrer Holger Möllenhoff / Gebet: Diakonin Dagmar Uzoh / Musik: Angelika Neuleben

Videoandacht zum 3. Sonntag nach Epiphanias "Wo ist hier Gerechtigkeit?" - Pfarrerin Sabine Dumpelnik / Musik: Angelika Neuleben

Wir als interprofessionelles Team und auch das gesamte Presbyterium grüßen Sie alle und wünschen Ihnen in diesen Tagen Gesundheit, Hoffnung, Momente der Freude und des Segens, der einzieht in jedes Haus!