Video-Andachten

Nachdem die Evangelische Landeskirche von Westfalen den Kirchengemeinden dringend empfohlen hat,  bis auf Weiteres keine Gottesdienste in Präsenzform stattfinden zu lassen, hat sich das Presbyterium unserer Kirchengemeinde nach einer Zoom-Konferenz dazu entschlossen, dieser Empfehlung zu folgen, weil es die angemessene und in unseren Augen verantwortungsvolle Reaktion auf die derzeitige Situation ist.

Aber auch dann, wenn in der Dreifaltigkeitskirche nichts stattfinden wird: Wir sind bemüht, Ihnen an allen Sonntagen mit Videoandachten ein Alternativangebot machen zu können.

09. Mai 2021: Sonntag Rogate

Videoandacht "Was ist Beten für dich?" - Diakonin Dagmar Uzoh

Musik: Angelika Neuleben, Dagmar & Holger

02. Mai 22021: Sonntag Kantate

Videoandacht "Von schreienden Steinen und singenden Menschen" - Vikarin Katrin Brexeler

Musik: Angelika Neuleben, Andrea, Karin & Gitte

25. April 2021: Sonntag Jubilate

Videoandacht: Pfr. Holger Möllenhoff / Musik: Angelika Neuleben

18. April 2021: Sonntag Misericordias domini

Videoandacht: Diakonin Dagmar Uzoh

11.April 2021: Sonntag Quasimodogeniti

Videoandacht: Pfarrerin Sabine Dumpelnik / Musik Angelika Neuleben & Ina Völkl

Wir als interprofessionelles Team und auch das gesamte Presbyterium grüßen Sie alle und wünschen Ihnen in diesen Tagen Gesundheit, Hoffnung, Momente der Freude und des Segens, der einzieht in jedes Haus!