Aktuelle Corona-Regeln für unsere Gottesdienste

Was müssen Sie beachten, wenn Sie unsere Gottesdienste besuchen?                                                          Stand 03.12.2021

• Der Einlass über den Eingang im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum wird nach Vorgabe „3G“ geregelt. Bitte halten Sie ein Testergebnis, ihren Impfstatus oder eine Genesenen-Bescheinigung und einen Lichtbildausweis bereit.
    Auch wenn der kontrollierenden Person der Status der Gottesdienstbesucher/-innen persönlich bekannt ist, müssen wir bei der Kontrolle sicherstellen, dass die Nachweise mitgeführt werden. Bei Kontrollen durch Aufsichtsbehörden drohen sonst für beide Seiten hohe Bußgelder.
  • Während des gesamten Gottesdienstes und Aufenthaltes im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum ist eine medizinische oder FFP2-Maske zu tragen.
  • Bitte halten Sie Abstände beim Betreten und Verlassen der Gebäude und auch während des gesamten Gottesdienstes ein. Die Sitzreihen in der Kirche sind entsprechend freigegeben.