Gottesdienste

Wir feiern unterschiedliche Gottesdienste an verschiedenen Orten, aktuell allerdings immer noch eingeschränkt auf Grund der Corona-Pandemie und ohne unser Kirchencafé.

Informationen zu den aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen finden Sie hier.

Gottesdienste mit und ohne Abendmahl

Sonntags finden in unserer Dreifaltigkeitskirche Gottesdienste um 10:30 Uhr statt.

Zu besonderen Anlässen sowie an jedem ersten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst mit Abendmahl statt. Bei uns befindet sich im Kelch grundsätzlich Traubensaft, alle Gottesdienstteilnehmerinnen und -teilnehmer sind herzlich eingeladen.

Im Moment finden wegen der Corona-Pandemie alle Gottesdienste ohne Abendmahl statt.

Die Liturgie zum Gottesdienst können Sie hier herunterladen.

Eine Übersicht der Gottesdiensttermine finden Sie hier.

Seniorenheimgottesdienste

Seniorenheimgottesdienste bieten wir im Alteinheim St. Peter, in der AWO-Seniorenresidenz und in den Wohngemeinschaften an. Die Termine und weitere Informationen finden Sie hier.