Gottesdienste

Wir feiern unterschiedliche Gottesdienste an verschiedenen Orten, aktuell mit leichten Einschränkungen auf Grund der Corona-Pandemie.

Informationen zu den aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen finden Sie hier.

Gottesdienste mit und ohne Abendmahl

Sonntags finden in unserer Dreifaltigkeitskirche Gottesdienste um 10:30 Uhr statt.

Zu besonderen Anlässen sowie an jedem ersten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst mit Abendmahl statt. Bei uns befindet sich im Kelch grundsätzlich Traubensaft, alle Gottesdienstteilnehmerinnen und -teilnehmer sind herzlich eingeladen.

Im Moment kann die Form des Abendmahls wegen der Infektionsgefahren durch SARS-CoV-2 von der gewohnten Form abweichen. Wir feiern das Abendmahl mit entsprechenden Schutzmaßnahmen.

Die Liturgie zum Gottesdienst können Sie hier herunterladen.

Eine Übersicht der Gottesdiensttermine finden Sie hier.

Seniorenheimgottesdienste

Seniorenheimgottesdienste bieten wir im Alteinheim St. Peter, in der AWO-Seniorenresidenz und in den Wohngemeinschaften an. Die Termine und weitere Informationen finden Sie hier.