Der Gospelchor besteht aus ca. 35 Sängerinnen und Sängern, Jugendlichen und Erwachsenen, die Spaß an Gospelmusik haben.

Das Repertoire besteht hauptsächlich aus englischsprachigen Stücken mit Klavierbegleitung, aber auch einige deutsche Songs und a capella – Stücke sind dabei.

Wir singen bei den Nachtgottesdiensten Ostern und Heiligabend, bei Konfirmationen und anderen Anlässen.

Der Chor probt mittwochs ab 19:30 und 20:20 Uhr (Corona-bedingt finden die Proben aktuell in zwei Gruppen statt) im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum.

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind zu den Proben herzlich willkommen. Aktuell bitten wir vor Besuch einer Probe um Kontaktaufnahme über die Chorleiterin Angelika Neuleben.